+7 (812) 740-75-80
info@mera-project.ru
Логотип
Главная / О студии / Статьи / Проекты домов - 2017

Проекты домов 2017

Представляем проекты домов 2017 года, разработанные нашей архитектурной студией.

Год только начался, но наша команда уже подготовила для вас несколько новинок. По мере появления новых проектов, мы будем публиковать их в данном разделе нашего сайта.

Проект М321 – дом из клееного бруса в современном стиле. Сочетает в себе все основные тренды в современном проектировании коттеджей и отвечает самым популярным на сегодняшний день запросам заказчиков: большие панорамные окна, крытые кровлей террасы и балконы, стильное сочетание цветов в отделке, «открытая» планировка без зажатых неудобных пространств.

Проект М314 – дом с односкатной кровлей. Еще одна современная тенденция: бесконьковая кровля. За счет такой необычной конструкции крыши дом смотрится исключительно свежо и актуально. Современный стиль подчеркнут необычной пластикой фасадов и контрастной комбинированной отделкой штукатуркой и планкеном.

Проект М307 – рациональный и красивый дом из газобетона. Простота линий фасадов сочетается с продуманной компоновкой окон, в том числе угловым остеклением. Контрастные цвета в отделке придают облику дополнительную праздничность. Такой проект может по праву занять место среди самых популярных проектов нашего каталога благодаря удобной, современной планировке и интересному внешнему виду.

Проект М315 – дом в стилистике Ф.Л.Райта. Востребованность стиля этого известного архитектора продолжает возрастать: возможно, потому, что дома в такой стилистике смотрятся актуально и свежо, несмотря на то, что стиль нельзя назвать строго современным, так как появился он достаточно давно.

Несмотря на все веяния современности, классический стиль все также остается на коне: черты именно этого стиля явно прослеживаются в проекте М313. Представительный особняк имеет свою особенность планировки: при необходимости можно его адаптировать под независимое проживание двух семей.

Проект М312 нельзя назвать стопроцентно новым: это модификация проекта М183, по сравнению с ним увеличен гараж до двух машин. Но это не отменяет того факта, что данный проект на протяжении уже не первого года находится в лидерах продаж благодаря оптимальной планировке и красивому внешнему виду.

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить